Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Письмо из интернет-кафе о сущности любви.

Алексана
tomorrow is another day
За окном - снег, а в душе - дождь.а здесь - обычная полурабочая-полурасслабленная атмосфера интернет-кафе.Все как один уставились в свои компьютеры прищурив глаза, чуть нахмурившись или слегка улыбнувшись.единственно кто выбивается - влюбленная парочка за соседним компьютером.Он что-то Ей тихо шепчет на ухо.Она как идиотка громко смеется.и это продолжается последние минут пятнадцать.а теперь они еще и целуются как бывало Брежнев с американским президентом.Нечего сказать - Высокие Отношения.и это Вы называете Любовью - визгливый смех и смачные поцелуи.Где хрупкость нежность надрыв - ну все что каждый дурак видел в сериалах?


URL
Комментарии
2006-01-18 в 14:13 

Bergin
Alter ego
На самом деле это мнение человека, который никого никогда не любил и просто завидует. Я конечно могу ошибаться, и поэтому не хочу никого обидеть, но по-моему это так

2006-01-18 в 22:56 

tomorrow is another day
Если бы ты прочитала внимательней, ты бы поняла, что я имела в виду. Всяким наивным дурочкам кажется, что они уже все знают об этом "Великом" чувстве только потому, что повстречались с парочкой одноклассников или одногруппников.На мой вкус это скука и мещанство, хотя кому-то судя по всему нравиться.

URL
   

私の日記

главная